Поправка

Константин Ковалев
   ***
Поправка на возраст - всего лишь поправка,
По сути сам возраст - здоровье Души,
Во сколько слоёв не ложилась бы краска
На внешние трещины, их не сокрыть,
Коль плох сам фундамент, которым по жизни
В нас явлен подобный Всевышнему Дух,
Вглядитесь в себя не чрез бренности призму,
Чрез линзу единства Начал вечных двух
И сразу прозрите Закон Естества:
Свободен коль Дух, то и тело здорово,
Свобода - осознанный принцип Родства,
Подобие Высшему делом и словом!
   ***