Выраженье безмерной любви

Людмила Васильевна Киселева
Утро тихо стучится,
И вспорхнули ресницы -
Ты проснулась, и солнце взошло!
Синеокая прелесть,
Расцвела ты в апреле,
Оттого и на сердце тепло.

Обниму тебя нежно,
Улетим неизбежно
Мы с тобою в бездонную высь,
Глаз любимых туманность,
Как небесная манна,
Обещает счастливую жизнь.

В голубом небосводе
Мы душой на свободе,
Гармоничность во вне и внутри,
Излучается радость,
Поцелуй несёт сладость,
Выраженье безмерной любви.

13 марта 2024