Радуйся, душа моя, радуйся!

Елена Анатольевна Пархоц
Радуйся, душа моя, радуйся!
Море разливанное повода -
Март! - так солнца - чистого золота
Слиток - при нуле тает градусе...


Кланяйся, без устали кланяйся!
Воздавай хвалу-ликование!
Черпая из вешнего кладезя
Здешнее своё пребывание.


13 марта 2024г.