Птица счастья

Раиса Ворфоломеева
Птица счастья
Вновь прилетит.
Она мне шепчет,
А чаще молчит.

Счастье будет,
Ты погоди!
Вперёд ты иди
И счастье найди!

Дороги в жизни
Открыты, поверь!
В счастье, знай,
Открытая дверь.