В тревожной музыке заката...

Анатолий Гессе
              В тревожной музыке заката
              пробьётся тихий голосок,
              как мир несущая соната.
              И радость вступит на порог.

              Сквозь толщу тьмы и замутнений
              Свет очищающий рванёт,
              смывая боль и бред сомнений,
              вскрывая сердце нас спасёт!

              И за "стеной" уже не тени,
              а предки, что живут и в нас.
              Идём дорогой Со-творенья,
              переходя из класса в класс...

              А "зиму" вместе мы закроем -
              закат в рассвет перетечёт,
              когда за нами плотным строем
              пойдёт проснувшийся народ!
                А.Гессе   13.03.2024.