Из Эдварда Лира - Старикан из Бёртона

Юрий Иванов 11
                Эдвард Лир

                Старикан из Бёртона

                Я из Бёртона знал старикана,
                Что на всё откликался туманно;
                "Как дела?" - вопрошают,
                "А ты кто?" - отвечает.
                Ни за что не понять старикана. 

                13.03.24

                There was an Old Person of Burton,
                Whose answers were rather uncertain;
                When they said, "How d'ye do?"
                He replied, "Who are you?"
                That distressing Old Person of Burton.