Моё сердце не забыло

Владимир Кузнецов 70
Она прошла походкой лёгкой
Мне ручкой сделала "адью".
А я стою в смущеньи робком
И сам не знаю почему.
Прошла такая молодая
Звездой блеснула налегке.
А мне вдруг вспомнилась другая
Лет пятьдесят назад уже.

Стояла жаркая погода
Тогда спасались все в воде.
С двумя сестрёнками под ручку
Шагал на пляж я в неглиже.
Они в смущеньи щебетали
Их глазки ласково сияли
И взгляд о многом говорил
Я признаюсь в смущеньи был.

Одна уж очень хороша
Глаза горели в пол лица.
Она Любашей назвалась
Мне радость в сердце ворвалась.
Зачем скрывать я счастлив был
Я в первый раз любовь дарил
И над землёй легко парил.

Любовь нам голову вскружила
Нам так легко,от счастья было.
На пляж одна сестра пошла.
А мы в беседке оказались
И до ночи целовались.
А ночка лунною была
Она на пляж нас привела.
В дорожке лунной мы купались
И целовались..,целовались!..

Какая память у меня
Мне экскурс,в юность провела.
Всё,что когда-то,со мной было
Моё сердце не забыло!!!

      13.03.24 г.