Ты выбрал путь

Константин Ковалев
   ***
Ты выбрал путь, где чувств и мыслей
Живёт героика в делах
Обычных буден бренной жизни,
Где ценен самый малый факт
И эти крохи Бытия
Есть Духа университеты,
Которых сотни в токе дня,
Но все они - ступени к Свету!
   ***