Думаю, гадаю...

Раиса Ворфоломеева
Думаю, гадаю,
Тебя вспоминаю.
Везде виновата,
Как теперь мне быть?
Была бы я убита,
А ты остался жить!
Вот такие мысли
Мучают меня.
Слёзы все уж вышли,
Выплакала я.
Вот с такой войною
Продолжаю жить.
Знать с самой судьбою
Придётся говорить...