Сын давно уж...

Раиса Ворфоломеева
Сын давно уж встретил смерть.
Годы прошли, словно миг.
Не в силах я уж песни петь.
Лишь пишу об этом стих.
Семнадцать лет всего прожил.
Ушёл он в мир иной.
Быть может бога удивил?
Пред ним мой сын герой!
Кто ж ответит за него?
Убийцы все молчат.
Горюю, плачу, что с того?
Чрез бездну лет на нас
Милые глядят...
Бог не дарит чудеса.
Души их не спят.
Всем желают нам добра,
Мира всем хотят...