Когда начнем начинать?

Юрий Фроленко
           Зависеть ни от уродов больных, набивших щеки баблом? А от нашего русского, природного! От нашей душевности, нашего многообразия, как истинных личностей, и пусть, порой, ленивых.., от нашей веры и умения быть полезными друг другу! Без сраных ботов придурков цифровизаторов? Уже никогда? А я верю! Читал историю! Мы были уже совсем взрослыми дядями.., и крови уже со слезами напились, когда по америке бегали голые индейцы, улюлюкая... Пусть бы и бегали... И в это верю, что америка достанется индейцам.., то, что от нее останется... Правило бумеранга...
           Как немцам нельзя было трогать СССР.., так и американцам... От Бога обратка прилетит. Очень скоро...
            Начните с себя... Я всегда так делаю, когда берусь за невозможное... Сначала побеждаешь себя.., потом и на ковре победа догоняет...

Желаю Володе больше решительности и веры в себя! Для нас всех!