Бреду по узкой тропке сада...

Артем Мишулин
Бреду по узкой тропке сада,
Шуршу опавшею листвой...
Для сердца чуткого -
                              отрада
Пейзажа сонного покой.
Деревья голы, небо ясно,
Свет солнца бледного сквозит...
И плод последний,
                              тёмно-красный,
На ветке яблони горит.