Мы сидели...

Раиса Ворфоломеева
Мы сидели все, как мыши,
Боялись нос свой показать.
Олигархи шустро вышли,
Сумели всех нас ободрать.

Что ж теперь, скажите, делать?
Иль вновь идти нам воевать?
За власть Советов готовьтесь, люди,
Вместе с нами рядом встать!