Не переступай черту

Наталья Бабочкина
Живи взахлеб, предчувствуя удачу
и не боясь невольного греха...
Та девка, о которой не судачат,
как мудрость уверяет нас, плоха.

Нам не подаст никто подчас и знака,
чтобы предотвратить нам маету...
Но помни, что судачить могут всяко,
старайся не переступать черту...
13.03.2024