Масленица

Елена Голополосова
Масленица! Ух щедра!
Ну неслыханно добра.
Веселит и забавляет.
Всех блинами угощает.

На все руки мастерица.
Ею только восхититься.
Вкуснотища! Ну нет слов.
Море у неё даров.

Блинчики то с пылу, с жару.
Выбирают себе пару.
Блины с мясом, с творожком.
И с вареньем и с медком.

С маслицем и со сметанкой.
Завлекает всех приманкой.
С шоколадкой, с карамелькой.
С малосольной рыбкой неркой.

Со сгущёнкой и с икрой.
Пир во всю стоит горой.
Масленице очень рады.
Этот праздник для услады.