Шагаем дальше...

Лена Славянска
Вырываю себя из привычного мира иллюзий:
Обязательно будет хорошее после беды.
Ну не может иначе, а как же  полоски эксклюзив?
Черным?  Белым?  Раскрашены  без суеты.
Очерёдности жду.  Ведь за чёрным должно быть белее?
Или нет? Или все это лишь ерунда.
Март  лениво  балдеет, и  Солнце бесстыжее   млеет...
Ну а Жизнь  коррективы  вершит, не имея стыда.
Не ищу даже смысла, он где - то скорее  потерян.
Опираясь на Веру,  держу свой проторенный путь.
Ты со мной? Это любо, коль в этом ты точно  уверен.
Значит дальше шагаем по лужам, без права свернуть...

Март 2024г