Я в глаза твои нежно смотрю

Михаил Соловцов
Я в глаза твои нежно смотрю,
И волос твоих робко касаюсь,
Свои ласки тебе я дарю,
И тебе лишь одной улыбаюсь.

Пусть на улице холод и зной,
Снегопады во всём внешнем мире,
Хорошо мне лишь только с тобой,
В нашей тёплой, уютной квартире.

За зимою приходит весна,
Зацветут вишни, яблони, груши,
Для меня ты любима одна,
И едины с тобой наши души.

Мы по-разному жизнь познаём,
Кто как может её понимает,
О любви говорим и поём,
Наяву она лучше бывает.

У кого-то она словно миг,
У кого-то она бесконечность,
Любовь словно гипноз для двоих,
Навсегда, на всю жизнь и на вечность.

23.01.2023