Я гладил бархат кожи

Николай Серафимович
Я гладил бархат кожи
Любимой на спине,
Так трепетно, до дрожи,
В полночной тишине.

Глаза наши закрыты,
Расслаблены тела,
И с нежностью забыты
Заботы и дела.

В дыхании усталом
Так чувствуется сон,
Под общим одеялом
Уснём мы в унисон.

Уже во сне наверно,
Я тихо прошепчу,
Как искренне, безмерно,
Тебя одну люблю!