Вселенная

Владимир Мих Голод
   Нет у Вселенной верха, нет у Вселенной низа,
   На наши координаты внешний нам мир нанизан.
   Сам каждый себе солнце, планеты себе выбирает,
   А Вы по моей Вселенной проходите где-то скраю.
   Вами опять любуюсь, пусть мы едва знакомы,
   Пожалуйста, извините, бедного "астронома".

        Март 2024 года.