Мы моржуем вместе!

Алиса Которая Не Плачет
- Оторвался от своих,
Потерялся малость...
Вы не бойтесь, я - не псих
И не дурью маюсь.

Я... ну, как бы это?.. морж -
В проруби купаюсь.
Уважаю очень ЗОЖ.
Спортом занимаюсь.

Славный пёс у Вас, смотрю,
Да и сами - тоже...
Прямо чувствами горю.
Пофлиртуем, может?..

- "Пофлиртуем" - не со мной...
Если быть невестой...
- Значит, следующей весной
Мы моржуем вместе!