Сказала нет...

Владимир Патракеев
Холодом ложится снег на плечи.
Гася тепло твоих волшебных рук.
Слух ласкали ласковые речи.
Сказала, нет, и разомкнулся круг.
     Наш окончен бал, погасли свечи.
     Вновь на душе тревога и печаль.
     Вспоминать я буду этот вечер.
     Момента мне упущенного жаль.   
Часто вспоминаю эту встречу.
Мне не даёшь покоя ты во сне.
С тобою в танце по небу лечу.
Приятные слова ты шепчешь мне.
     Времен  прошло уже не мало.
     Такой не подвернулся случай мне.
     От жизни одинокой  устала.
     Никто не предложил быть рядом мне.
Холодом ложится снег на плечи.
Гася тепло твоих волшебных рук.
Слух ласкали ласковые речи.
Сказала, нет, и разомкнулся круг.
     Слух ласкали ласковые речи.
         Сказала, нет, и разомкнулся круг…