Я любовью, как прежде дышу

Наталья Дюринг
Я устала однажды бороться,
Я устала и просто ушла.
Каждый раз ждать разлуку, бояться,
Вдруг в разлуке я выход нашла.

Я ушла, тяжело расставаться,
Как обычно ты снова молчал.
Не могла в тишине я остаться,
И оставила тихий причал.

Твой корабль отплывал не прощаясь,
Ты поплыл к чужим берегам.
Знаю в сердце твоём я осталась,
Мы подобны с тобой облакам.

Если только прольёмся дождями,
Мы росткам прорости шанс дадим.
Мы в молчании долгом, в печали,
Прячем в сердце, чего мы хотим.

Первый шаг, он последним быть может,
Вот и я никуда не спешу.
Память сердце моё потревожит,
(Расстояние увы не поможет,)
Я любовью, как прежде дышу.