Вовка. Автослесарь и Психолог

Дмитрий Афанасьев 78
Вовка в гараже ютился,
Все работал, суетился,
Там порядок наводил,
Тачки разбирал, чинил.

Вперемешку промышлял,
То масла, фильтра менял,
То запчасти заказал,
С вафлями чаек гонял.

И мешают вечно тут,
То с расспросами идут,
То советы раздают,
Инструменты всё берут.

И не отказать, зараза,
Правда было два-три раза,
Ну, когда уж перебор,
Этот дай и тот прибор.

Отвлекают от работы,
Всё то знают - идиоты,
Как поставить, что тут снять,
Чем крутить, как приподнять.

Будто нет других забот,
Ставь машину и вперед,
Как готова позвонит,
Вовка терпит, Вовка бдит.

Нет же, надо посидеть,
Темы все перетереть,
Под руку трындеть без мочи,
Будто интересно очень.

Вот бы деньги несли так,
Хошь поговорить - пятак,
Быстро б разнесла молва,
Про душевные дела.

Вот бы Вовка отжигал,
Две профессии связал,
Подлежит пройти апгрейду,
Весь процесс идёт по Фрейду.

«Лечит» душу и авто,
Два в одном бы всем зашло,
Вел бы сей приём, был дорог,
Автослесарь и психолог.


2024