Касьян

Владимир Грикс
Нынче год всех ждёт тяжёлый.
високосный длинный год,
без того он не весёлый .
гибнет сотнями народ,

Мужики, бывает, бабы
за панюшку кладут, жизнь .
ведь сражаются упрямо .
не до смеха. И не ржи.

У нас позиция получше,
только мало толку в том.
Всё решает в жизни случай.
Неизвестно, что потом .

дронов стало много больше
лупят, просто даже вдаль.
Есть претензи и к Польше .
И французам нас не жаль.