Милая, Хейти

Алла Колмакова
Ты стоишь у стены одна, в ночном клубе,
Почему то не сказала о том,даже своей подруге,
По сторонам стреляя вовсю  глазами,
Стильная девочка с малиновыми волосами!


Пришла словить нахаляву кайф и быть сильно пьяной,
О чем никогда не узнают твои папа с мамой,
Купаясь во лжи как в порочном круге,
Ведь по твоей версии ты остаешься у своей подруги!


Играет медляк,мелькает лазер,скучает бармен.
Вот он стоит у барной стойки твой супермен,
Смотрит на тебя раздевая взглядом,
И ты идешь к нему,виляя задом, выражая свои чувства

Ведь вилять задом это настоящее искусство!
Но он смотрит льдистыми глазами на тебя как на куклу,
С которой можно кайфовать,играть а потом сломать,
В этом мире и в этом месте все возможно

Поэтому девочка моя сладкая будь с ним осторожна!
И ты по подходишь к нему и говоришь:мне виски налейте,
Он улыбнулся и почему то назвал тебя, Милая Хейти
Девочки милые вы им не верьте не верьте



как припев -

старая истина  не утратила смысла
красивые вещи и люди не приносят счастья
От них одни беды и напасти
Они все разные но одной масти,
Мистер Злосчастье,мистер Злосчастье