Без техники народ не смог

Ольга Лювенад
Стремительно меняется народ.
Он робота придумал в наказание…
Завоет человечий род
От электронных притязаний.

Назад дороги нет, только вперёд.
К конечной точки, что поставит Бог.
Ум над душою верх берёт.
Без техники народ не смог…

Ну что ж, несётся бытие
К тому, что финиш будет близко.
В комфортной интернет-бадье…
Не понимая истин риска.


13.03.2024
07:59