Ветерок

Ангелвцепях
 

Руки сами тянутся к тебе, не ждут импульса мозга 
И глаза точно знают, куда нужно смотреть
И обиды слова бьют как солью натёртая розга
А разлука любая - неизбежная смерть

И понятна абсолютно из любого контекста
Моих невероятных к тебе чувств неизменная суть:
Любовь эта - на уровне естества и рефлекса
Глубже, больше, гораздо прекраснее, чем весь Млечный путь

Для меня ты всё. Всё абсолютно
Красоты аристократия, кровь голубая, знать
Ветерок мой ты тёплый попутный
Я люблю тебя так, что без тебя мне трудно дышать

© Шаповалов Олег Владимирович, 13 марта 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Angels & airwaves - automatic