Душою юная

Ростова Наталья 29
Не считаю уж сколько мне лет,
В тумане осеннем запуталась.
Смотрю своей юности вслед,
В воспоминанья свои укуталась!
А жизнь словно речка бежит,
Словно яркая ленточка вьётся.
Всех вёсен прошла
рубежи,
И сердечко спокойно бьётся!
Вспоминаю как раньше жила,
В детстве судьбою
обижена.
Без мамочки милой
росла,
Сердечко от этого
выжжено!
Не умела я душу
беречь,
Всё ж красота не растрачена.
Дней жизни ушедшего сжечь,
Она для меня была
мачеха!
Вспоминаю то время потерь,
Жизнь наделила судьбинушкой.
Но стала сильнее
теперь,
Хоть и росла
сиротинушкой!
Могла лишь у Бога
просить,
Писать стихи ночью лунною.
Прошло много осен и
зим,
Лишь осталась душою я юная!