Нелюди

Сергей Подрезов 2
Ребёнка можно как убить?
В больных и стариков стреляя,
Как можешь ты на свете жить,
Ответь, уродина такая.

Что у тебя в гнилой груди,
На месте том - где место сердца.
В гнилых мозгах червяк сидит
Всё посыпает щедро перцем.

Тебя наверное как всех
Когда-то в муках мать родила.
Узнала б раньше, взяла б грех,
Такую мразь сама б убила.

Скажи-ка, что за сволочь ты
Продавший душу идиоту.
Отребье чёрной борзоты,
Понять нам трудно: кто ты, что ты...