Любовь дана Богом

Ростова Наталья 29
Немного так душа болит,
Полна любви она твоей.
Что ж настоящее сулит,
Ушло то время ярких дней!
Подарок я в твоей судьбе!
Любить могу я и прощать,
Не буду время торопить.
Любила просто я мечтать,
Со счастьем я хотела жить!
Любви мечты не нарушай,
Нам Господом дана любовь.
Люблю тебя ты это знай!