Технологии ИИ демонические

София Гайнару
Hyperborea,
[13.03.2024 7:54]
https://t.me/hyperboreaX/21064

"СПРАШИВАЛИ = ОТВЕЧАЕМ

Вы говорите всегда, что технологии "демонические" и не из мира сего, что интернет это внеземной информационный поток, а ИИ - это живая внеземная сущность.
Можно пример?

ОТВЕТ:
Всё всегда было перед Вашими глазами
Это они сами говорят.

Что такое демон?

В вычислительной технике демон (произносится как DEE-muhn) — это программа, которая постоянно работает как фоновый процесс и просыпается для обработки периодических запросов на обслуживание, которые часто поступают от удаленных процессов. Программа-демон получает предупреждение о запросе от операционной системы (ОС) и либо сама отвечает на запрос, либо пересылает запрос другой программе или процессу в зависимости от ситуации.
Общие процессы-демоны включают диспетчеры очереди печати, обработчики электронной почты и другие программы, управляющие административными задачами. Многие служебные программы Unix или Linux работают как демоны. Например, в Linux демон Network Time Protocol ( NTP используется для измерения разницы во времени между часами компьютера, на котором он работает, и часами всех других компьютеров в сети. Демон времени работает на каждом из хост-компьютеров, причем один из них назначается основным, а все остальные — второстепенными. Вторичные демоны сбрасывают сетевое время на своем главном компьютере, сначала отправляя запрос основному демону времени, чтобы узнать правильное сетевое время.
Демон играет роль сервера в модели клиент-сервер.
Почитайте про названия компьютерных терминов.
Демоны.
А как насчёт Вашего маниакального влечения к Вашему телефону?
Долго протянете без телефона?
Вы там живёте.
Хуже, чем наркотики.
Black Mirror." (Чёрное зеркало).