Дорога к цели

Королева Мечей
Ищу я дорогу к мной выбранной цели,
Ее нашептали зимой мне метели,
И звёзды,что в небе морозном сияли,
Мне путь до нее в моих снах указали.

Но солнце рассветное снова взошло,
Желая путь к цели закрыть мне,на зло,
Да звёзды погасли и ночь отступила,
Я сделала вид, что о цели забыла.

Как Герда из сказки, в волшебном саду,
Забыла о цели, себе на беду,
Но хоть потерялась во времени, где то,
Всеж Герда покинула вечное лето.

Под оком всевидящим,жарким светила,
Я только лишь сделала вид,что забыла,
Но как дети ночи всегда говорят,
Что день,он уйдет, тьма вернётся назад.

Во тьме я до цели своей добреду,
И я не останусь в волшебном саду,
Да, просто, ничто никогда не даётся,
И надобно биться за место под солнцем.

Пусть даже за место заветное это,
Приходиться биться всю ночь до рассвета,
А в свете дневном,спрятать крылья с клыками,
И стать ангелочком, на светлой поляне.

Но только тьма ночи на землю сойдёт,
Мой истинный облик Луна мне вернёт,
Я путь свой продолжу до выбранной цели,
И приз получу,как и пели метели.