Сомнение, как частица ада

Тома Мин
сомнение -
провал под временем -

приводит
в  бессилие и бесплодие,

превращаясь
        в частицу ада”.
         Тот, кто падает туда,

кружит в сомнении, бессмысленно дергается
                и ничего не создает.