Сюр-ванадализм играет в кели

Виктор Евграфов
Читаю любовный роман
О людях совсем незнакомых
И вижу: слепой капитан
Ведёт шхуну к призраку-молу.

Громада безумных страстей
Задушена валом девятым.
В истории каверзной сей
Себя ощутил виноватым.

Придуманный Роком сюжет,
Вцепившись в меня мёртвой хваткой,
Довлеет, и выбора нет,
Стеклом посыпает паркет.
Порезаны голые пятки.

Фантазия и реализм
Живучи… разлуку отвергли.
Абсурдности сюр-вандализм
Играет с Эмоцией в кегли.
Виктор Евграфов.
13 марта 2024.