Быть ангелом твоим

Ростова Наталья 29
Хочу быть ангелом твоим,
Вмиг согревая твою душу.
Чтоб беды тихо отводить,
Свои мечты я не разрушу!
Я как звезда на небосводе,
Тебе в ночи я свет дарю.
Моя душа лишь на свободе,
И Бога лишь благодарю!
Тебе как солнце в небесах,
Я будто лучик на ресницах.
Хочу тебе являться в снах,
В образах чудесных сниться!
Я верю что твоя мечта,
Прошу исполни все желанья.
С тобой хочу быть навсегда,
И твой я ангел мирозданья!
Роса я утренней зарёй,
Горю звездою тёмной ночью.
Была твоею я мечтой,
Вмиг одарю тебя любовью!