Немного быть счастливой

Ростова Наталья 29
Хочу немного быть счастливой,
Мне жизнь спокойная нужна.
Была я искренней и
милой,
И потому всегда
одна!
Всегда скрывала свои чувства,
Сомненья были лишь в любви.
Мне потому так было трудно,
Любовь в душе своей хранить!
Меня весна вновь согревала,
Мне вмиг исполнила
мечты.
Пришла любовь в начале марта,
Её давно дарили
сны!