Мамины объятия

Ксенья Синельникова
Что может быть уютнее, чем мамины объятия?
Наполненные искренней Любовью...
Дарующие ласку, чувство безопасности...
И возвращающие в детство. В то время, где мы все ещё свободны.

От установок, ложных убеждений,
От знаний "как должно быть" и "как надо".
Где радуемся и печалимся так откровенно!
Где не боимся, что другие скажут...

То время, где по-настоящему живём себя,
Даже не думая об этом!
И обнимает мама нас любя...
И крутится вокруг планета...

То время, где ещё уверенны - мы можем всё!
И пробуем на вкус... Мечтаем без оглядки...
Где горькими слезами выражаем горе мы своё...
А мама утешает нас, в своих объятиях.

Уютнее на свете места нет...
Так чаще обнимайте свою маму!
У многих нет возможности уже...
Тогда ныряйте в память, и вспоминайте чаще, как она вас обнимала...

Ксения Странница Синельникова