Любовь должна быть без обмана

Ростова Наталья 29
Хотела очень быть счастливой,
Но ненавидела я
ложь.
Совсем немножечко любимой,
Чувства смыл холодный дождь!
Любовь должна быть без обмана,
Хоть есть ошибки у нас всех.
От лжи на сердце только раны,
Обман конечно это
грех!
Сама быть может
виновата,
Душой доверчива
так я.
Я в сказку верила
когда-то,
Жила во мне всегда
мечта!
А все ответы только в сердце,
Для счастья мало надо мне.
Открою счастью свою дверцу,
Отдам все чувства я
весне!