Нас одна кормилица взрастила

Михайлов Михаил 4
Нас одна кормилица взрастила,
Нас одним крестом монах крестил.
Все что было в прошлом - раньше было.
К прошлому вернуться хватит сил?

На крови замешенное горе
Только времени под силу смыть.
Слишком много соли в этом море,
Чтобы бы сразу обо всем забыть

"Все проходит на Земле, пройдет и это"-
Истину мудрец провозгласил.
Ночь уйдет, наступит миг рассвета.
Прошлое забыть хватило б сил...