Нет связи?

Светлана-Марина Тищенко
И не надо ссылаться на связь,
Если есть цель- найдутся и средства!
Веришь слухам - какая я мразь!?
Но от слухов, куда же мне деться?

Мне разбиться в кровь перед свиньми,
Честь свою им опять подтверждая?
Но они, нет, не были людьми,
В них Душа давно камнем уж стала.

Исключеньем казался мне ты,
Но привык ты к такому общенью...
Ты меня растоптал и, прости,
Ты привёл меня всё ж к пораженью.

Я проплачусь и соберусь.
Я вновь встану и буду наивна.
Потому, что я не боюсь,
Никого! Даже интуитивно.