Пришел ты в утренний рассвет

Дина Лукьяненко
Пришел ты в утренний рассвет
Весенней нежности поэта.
Мечты прекрасной нежный след.
Моя мечта в весну одета.

В цветение нежное садов,
В сиреней нежные рассветы,
В вишневой нежности туман
И восхитительное лето.

Ты заглянул в иллюзий миг
Вибраций нежного полета.
Твой дивный и прекрасный лик
Пришел в иллюзиях глубоких.