Я люблю тебя очень!

Эдмон Заря
Очень люблю голову свою.
От дурных мыслей её защищаю,
Поэтому головоломки, сканворды... решаю,
То же самое и Вам предлагаю.
....
Сосед нашел клад. Шесть мешков золотых монет.
В первом мешке 60 монет, во втором – 30,
в третьем – 20, в четвертом – 15,
в пятом – 12.
А в шестом мешке сколько золотых монет?