Социальные сети

Казарцев Владислав Александрович
Паду я в мире соцсетей
До состояния нелюдей
Чтоб глотки рвать, рычать и лаять
Плевать, беситься, славить, хаять...
И мерзость разную писать
Смотреть быстрей, скорей листая
И что у ленты нету края
Слепую радость получать
Запомните: всё это зло
Воздастся людям тяжело
Запутан в липкой паутине
Весь мир. И ценности отныне
Диктует нам не Мать - соцсеть
Младенец этому внимая
И юноша, мир узнавая
Пьет яд. Не зная что есть яд
И нет пути ему назад
Я помню детство наше всё
Там улица, друзья, то, сё...
Общение только лишь вживую
Нос к носу. Новость в мир любую
Ну только письмецо писать
А чтобы опубликовать
Рекомендаций надо было
Писателей. Вот в том и сила
Так душу трудно замарать!
Сегодня проще всё, страшней
Идем мы посреди огней
Нажал две кнопки и понёсся
И прямо в ад. Из соцсетей....
Придумал кто то их вдали
И протянул из под земли
Чтоб бесы душу соблазняли
И зло из ада прям несли
Чтобы конец всему в финале...
***