Лунный этюд

Инна Рывкина
(экспромт)

Лежит луна кусочком сыра,
Шахерезады тень - замри!
Все чудеса большого мира
здесь шепчут сказки  до зари...

В мгновенье чудное вплетаясь,
качают волны  свет луны...
А мысль, что миром правит хаос -
хоть на мгновенье отстрани...