Снежинкой

Преображенская Лариса
Снег пушистый и задорный
Кружит вихрем и пуржит.
На окне пейзаж узорный.
Хорошо на свете жить!

И сама кружусь снежинкой
В вальсе белом па да па.
Я воздушна как пушинка.
В радость даже снегопад.

Он вполне приятен взору.
Всюду снежные поля.
Бриллиантные узоры.
Приукрасилась земля!