Весеннее

Галина Прозорова
Ах , как же запахи весенние хмельны ,
Пьяня желанья наши и надежды .
Обескуражить и забрать с собой вольны
Сердца влюблённых , в мир чудес безбрежный .

В круговороте дивных перемен ,
Вдыхая аромат садов цветущих .
В мир обновлённый - попадая плен ,
Мы исцеляем красотою души .

13 03 2024