Ничего не нужно

Лина Светова
Мне нравится, что я больна не вами.
М. Цветаева

Мне нравится, что так тепло
встречаться взглядом,
любоваться.
Не отрываясь.
Всем назло...
Есть масса разных трансформаций,
таких приятных, будто мир,
и твой, и мой, объединился.
Я не больна тобой,
пойми,
ты мне безжалостно приснился.
И в зазеркалье вмиг ушло
всё то, что было…
Безоружна.
И нам не нужно нежных слов,
и ничего уже не нужно…

картина Наны Церетели