Оковы счастья

Преображенская Лариса
Оковы счастья
Вот на запястье.
И что такого?
Любви оковы.
О них мечтала,
В мечтах летала
Я в поднебесье,
Там пела песни.

К чему свобода,
Как нету плода
Цветений майских,
Что вкусом райский?
И пусть оковы.
Жизнь бестолкова
У одиночки,
Тоскливы ночки.

И дни тоскливы.
Как быть счастливой
Неполноценно?
Вот бью прицельно
В мишень мечтаний,
Чтоб слаще стали
Дни, ночки наши, -
Жизнь счастья чашей.