Коктейль

Преображенская Лариса
Тихий бой антагонизмов.
Добродушья и цинизма,
Доброты и злости едкой.
То встречаем мы нередко.
Может быть ли мир меж ними?
Дружбы нет в том и в помине.
Нам зачем коктейль тот жгучий?
Пусть живут поодаль лучше.