Законы 40

Преображенская Лариса
Стойкость, позитив и доблесть -
Божий Дух, однако, в том есть.

Слабость, трусость и унынье - в том нет Бога и в помине.

Кротость, доброта, усердье-
Безусловно, Бог в том сердце.

Злость, гордыня и оплошность
Демонстрируют безбожность.

И терпение и радость -
Бога высшая награда.

Раздражительность и скупость -
То ума, пожалуй, глупость.

Прозорливость, мудрость, разум
Обнаружат Бога сразу.

Истеричность, бесноватость-
Знать, отсутствует там святость.

Тест такой пройдите смело,
Распознать чтоб дух умело!